Minggu, 17 Januari 2010

[daily] decision

.....

New Email Message

.....

To : engkaudisana@dunia.com
Subject : decision

.....

dear engkau disana,

baik dan 'tampak' tidak baik,
apakah orang bijak akan selalu memilih yang baik?
apakah memilih yang 'tampak' tidak baik berarti tidak bijak?

mengapa aku merasa terluka?
saat kuanggap pilihanku sangat benar,
atau menjadi dewasa itu memang menyakitkan?

berulang kali aku mencoba,
mengekivalenkan perasaan dan kondisi,
hasilnya selalu kenyataan berpangkat tak hingga,

siapa yang akan menghardikku saat pilihan ini salah?

sedangkan aku seringkali tak akrab dengan Tuhan.


warmest regard,
aku yang memalukan

.....

Message Not Sent

Do you want to save it in your Drafts folder?


.....

Yes

.....



--------------------------------

Muaap pemirsaaah, jarang posting, jarang BW, hehehehe.
Karena sibuk pemotretan dan nge-MC dimana2. Baiklah ini memfitnah diri sendiri.
Yang bener karena lagi dalam kondisi unpredictable, n facing sumthin unreasonable. Halah!
Makasih Kang Sugeng, diingetin utk tetep berkarya :)

--------------------------------

Asiiiiik!
Dapet award dari Riesta,
temen baru di dunia blogger ini.
Makacih yaaaaaa *big hug*

Tapi muaap bgt, amanahnya blm dikerjain. Dikarenakan ini uda jam 01:32 dini hari waktu Japun, uda agak2 blank kepalanya, hahahha. *biasanya juga blank sih*
InsyaAllah segera diposting ;)

16 komentar:

anyin mengatakan... Balas

Ehem! Buat siapa ya? Aku jg jarang BW mbk. . .tapi posting lumayan sering. Ehehe.

Riesta Emy Susanti mengatakan... Balas

cie....cieeee....

sapa tuh???

aku siy masih sering BW,,,cma tiap mw kasi komen kok susah ya....

hehehehe

Kang Sugeng mengatakan... Balas

wow... aku suka kalimat pembukannya, indah betul...

Gitu donk... tuliska aja meski cuma satu kata, hahaha... tetap semangat..!

Mau reques untuk postingan yg akan datang, Kang Sugeng pengin liat sunset di Japun kayak apa?
Tlng di take and then di upload ke postingan. focuskan pada mataharinya, gunakan langit sebagai backgroundnya, pokoknya harus dapet, awas kalo ndak, hahaha... bawa gunting kuku buat ngancem..

jhoni mengatakan... Balas

ayo semangat ngeblog............eh oche di jepang acara ninja warrior masih tayang gak yah???? hehehehehe asyik kayaknya kalo ikut!!!

PeeJee mengatakan... Balas

memang bener....

pilihan yang baik menurut pandangan orang belum tentu baik buat kita
tapi bukan berarti yg tidak baik harus menjadi pilihan

jadi... pilihlah yg baik buat kita, bukan semata-mata karena pandangan orang :D

hehehehe.... ngemeng ape ye gw??? Semangat Bukne!!!

ocheholic mengatakan... Balas

#anyin: ehem,,siapa ya kira2? hahahahha

#Riesta Emy Susanti: makasih yaa,,uda BW kesini. jadi malu PRnya blm dikerjain,hihihi

#Kang Sugeng: hahaha,makasih Kang. Waduh requestnya susyeh nih, secara bangunnya siang mulu. *takut sama gunting kukunya*

#JHONI: yup! ninja warior keknya kok ga ada ya, hehehe. yg di indonesia itu acara uda lama

#PeeJee: kalo memilih yg 'tampak' tidak baik bagaimana? *kok jadi balik nanya*
makasih Pakne!!

Munir Ardi mengatakan... Balas

datang berkunjung sahabat membaca postingan menarik anda

munir ardi mengatakan... Balas

keep posting and spirit

Sang Cerpenis bercerita mengatakan... Balas

selamat awardn ya

Ila Schaffer mengatakan... Balas

ayooo ngeblog terus. kangen update-an nya nih..

annie mengatakan... Balas

siapakah engkau yang di sana?
salam kenal oche, maaf saya baru membalas kunjunganmu.
semoga dikau tak marah yaaa

annie mengatakan... Balas

lupa, che.
Ini alamat URL-nya aku

ocheholic mengatakan... Balas

#Munir Ardi : makasih, yuuuks,,keep spirit!

#Sang Cerpenis bercerita : makasi mba fanny ;)

#Ila Schaffer : kekekeke,,siaaap!

#annie : siapa yah mbak,hihihi. makasi uda berkunjung balik ;)

Kang Sugeng mengatakan... Balas

Sunset lho Che... bukan Sunrise..!

fahmarahman mengatakan... Balas

pembukaannya bagus. hhehe..
saya suka sama kalimat ini:
"berulang kali aku mencoba,
mengekivalenkan perasaan dan kondisi,
hasilnya selalu kenyataan berpangkat tak hingga,"
hhaha...

salam knal

ocheholic mengatakan... Balas

#Kang Sugeng: hahahah,,iya tah? salah baca. ok deeeh!

#fahmarahman: salam kenal jugaa,,makasih ya;)