Senin, 18 Januari 2010

[daily] blog award from Riesta

Thx to Riesta!
I got a nice blog award from a nice friend, Riesta.
Well, it was 5 days ago since i got it, sorry for this late posting, dear.
Special award, why? Because there are any rules before forward it into the other blogger. Seem difficult and complicated (halah!), but it's not.
Excited to finish this 'homework'!!

I've been reading my friend's blog on blogspot, falling in love to his blog, then divorced my previous blog, this blog, and also this blog :)). Have decided to take an action (halah2) and create my blog at here. At first, i thought that this blog just my own world. Stupid posting, bad language, but surprisingly I accepted this award, yipppie!

Thx to great visitors with great blog. Yeah, i talk about you, friends!
I'm lucky to meet you in different ways of thinking, different writing style, but as a friend you always gives me spirit to blogging with your magic formula: "kok ga update che?"
Seem so 'lebay' ;)), but big thx! I am going to learn from all of you, how to be a better blogger, know the readers are, and the most important is how to get a lot of friends.

keep blogging!!

This award:
Goes to:

Dindun

Kang Sugeng

Mas Exort


Si Omenk

Rafege


Unluckily you also have to finish this homework guys. Hahahahaha.
Or minimal dipasang aja, disematin di postingan temen2 ;)
(maap ya Riesta)

And the rules arrrrrre, tarik maaaaaang!

--------------------

  • Letakkan link2 berikut di postingan temen2:


  • Sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 daridaftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1,nomor 3 jadi 2, dst.
  • Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah(nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah 1.953.125.
  • Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.
--------------------

Hope this award run well and there aren't some technical mistakes.

Kalo kurang jelas silahkan lihat disini.
Maap agak2 ribet yah, silahkan dikerjakan kalo pas senggang aja, hehehehe.


finally I've done my homework pemirsaah!!!

:D (mrenges lega)

18 komentar:

anyin mengatakan... Balas

aduh.. selamat ya mbak... aku juga dapet tapi kayaknya mo aku pasang namanya aja deh sama ucapan makasih.. ya ga gimana2 sih.. cuma award macam ini perlu paling gak 1 postingan... aku suka yang bisa disemat2 ke postingan gituhh..

JHONI mengatakan... Balas

hm congrat for the award ya (hm inggris saya bener gak yah?????)

ah the importent is visitannya (yg penting adalah kunjungannya)

wkwkwkwkwkw.........bhs inggris saya kacau!!!!

dindun mengatakan... Balas

hohohoho..... ada pe er dari mbak oche ternyata..
makasih pe ernya jeng.. ntar2 aja ya, ngerjain pe ernya... ^^V

Kang Sugeng mengatakan... Balas

seharian ngubeg kamus nyari bahasa englishnya 'halah' itu apa ya Che, hehe...

Award + PR yg sangat membebani, mana pesananku?

ocheholic mengatakan... Balas

#ayin: hihihiihi,,iya nih, tumben2an lagi rajin,,wkwkwkwkwk

#JHONI: tenkyuu mass,,kapan2 bagi2 ke mas Jhoni jug ah ;)

#dindin: wekwkwkkw,,iya din,,kalo sempet aja..

#Kang Sugeng: huahahaha,,gpp Kang, ga harus dikerjain kek diatas kok. jgn terbebani ya,,ihiii. pesanannya ga ada lawong mendung terus kok,turun salju

Sang Cerpenis bercerita mengatakan... Balas

selamat awardnya ya

ocheholic mengatakan... Balas

#Sang Cerpenis bercerita: makasih mba fanny ;)

Kang Sugeng mengatakan... Balas

Che... Kang Sugeng datang lagi ni ngambil award, maav ya tadi gak sampai habis bacanya, soalna pake komputer kantor

aaSlamDunk mengatakan... Balas

wah award kaya gini menjaumur ya?
berburu backlink

aaSlamDunk mengatakan... Balas

oya, semaranganya mana ni?

Tariq mengatakan... Balas

selamet ye...oche

ninneta mengatakan... Balas

Salam sobat, datang mempererat silaturahmi... maaf baru mampir lagi... kesehatan memburuk baru membaik... Semoga selalu dalam kebahagiaan...

Ninneta

Riesta Emy Susanti mengatakan... Balas

thanks ya jeng...
PR nya uda dikerjain..
^_^

phonank mengatakan... Balas

Waaaahhh...

Oche dapat Award sekaligus PR nih,, wkakakak...
tp kayaknya usdah selesai,, sekali lagi...
selamat...

Fiuuh...

hohooo

Aditya's Blogsphere mengatakan... Balas

Dapet award lagi yah?selamat deh....rajin ngeblog teyuz..ok

fege mengatakan... Balas

ampun DJ..
ini award susah amat... :))

bukan susah buat awardnya..tapi bukain linknya satu-satu...

secara koneksi kura-kura begini..huhuhu...

btw,aku kalau komen di tempatmu pasti harus 2x.
yang pertama gagal. yang kedua baru keluar word challenge nya.

ada yang bisa beri penjelasan che?

7 taman langit mengatakan... Balas

salam sejahtera
congratulation ya atas awardnya
awardnya keren tuch

ocheholic mengatakan... Balas

#Kang Sugeng: iya Kang, monggo

#aaSlamDunk: kekekeke,,iya yah? ga begitu paham,,cuman jalanin PR. ak bukan semarang kok,,tapi suka backpacking ;)

#Tariq: makasiiih ;)

#ninneta: syukurlah, skr sehat kan? ok,makasih yaa uda mampir

# Riesta: hehehe,,iya sama2 ;)

#phonank: makasiiih ya nank

#Aditya's Blogsphere: makasiiiih ;)

#fege: hahahha,,tenang say. ga harus dikerjaan sesuai aturan kok. jaz forwarding to you ;)

#7 taman langit: iyuaaa,,makacih