Minggu, 27 Desember 2009

[daily] blog award (thx to mas exort+kang sugeng)

ohayou gozaimasu!

yipppiii,,si saya dapet award lagi. uhuiiii!
*ndeso bin katrok mode ON*
minimal cita2 saya dapet award dibidang ilmu pengetahuan diawali oleh award ini,,huehehehe. jauh amit ya cita2nya,,

hummm, apa sih award itu? saya dulu pas awal2 jadi silent reader di blog2nya orang juga heran ngebaca award2an ini.
lama2 jadi ngerti juga, kalo award ini tu bentuk penghargaan buat blog temen di blog kita, yg sering berkunjung misalnya, ato temen yg blognya kasih inspirasi, dll.
jadi ga harus kenal untuk ngedapetin award. bukankah saling berkunjung juga uda jadi temen? *bijak ON*

dan sejak itu baru nyadar juga kalo blog kita ditulis harusnya ga cuma buat kita aja. ada pembaca yang mungkin menilai tulisan kita.
*jadi malu ni, ga perna punya postingan yg keren*

award pertama dari mas exort.
beliau ini nama aslinya sapa ya? *bertanya2,hihihi*
ngebaca blognya, ketahuan kalo si mas ini hobi nonton film2 horor dan crita2 horor.
suatu hari di malem yg begitu sepi (lebayON), saya blog wal
king ke blognya beliau.
surprise bgt, pas asik2 baca ujung2nya ternyata cerita horor.

what a perfect night, hahahahha. terus berkarya bung!!
makasih uda jadi temen saya, walopun hanya di dunia blogger, hehehehe.
dan ini award dari mas exort (ada 5biji,ta ambil semua mas,hahaha):



yang kedua dari kang sugeng.
tulisannya di blog penuh sama cerita2 yg inspired banget. betapa hidup itu semata2 perjalanan menuju kebaikan yg suatu hari harus dipertanggungjawabkan. ya kang ya?

makasih uda rajin berkunjung ke blog saya.
awardnya simple tapi penuh makna, ceileee bahasa saya.
dan ini award dari kang sugeng:


-----

sebagai wujud terimakasih atas rasa persahabatan dari temen2 tercinta, award diatas saya rangkum jadi award di bawah ini:

untuk selanjutnya saya teruskan kepada:

1. rafege zebua
temen gombal dan temen mencaci maki, huehehehe. kenapa ada di nomor satu. soalnya beliau yg ganteng tapi masih single ini yg pertama kasih award buat saya dahulu kala.

2. illa
temennya rafege diatas, yg akhirnya jg jadi temen saya (sementara ini masih di dunia maya). illa, blognya awesome!

3. polar
awal2 saya pindah ke blogspot, anak ini yg rajin menyapa si saya. aktifis blog dah ni anak, awardnya juga uda bejibun. blognya keren kisanak.

4. neng rara
selalu kasih cerita2 yang menyentuh. beliau ini juga yang kasih komen di awal2 saya pindah ke blogspot.

5. effrila
temen SD dulu, trus jadi temen SMP. baru ketemu lagi lewat facebook. salut sama kawan cantik ini. pinter banget dan memutuskan untuk membangun trenggalek kota tercinta. terus berjuang bu guru.

6. mastri
beliau ini juga sering kasih komen dari awal saya pindah rumah. blognya keren, dan saya jadi tambah malu aja kalo baca blog beliau. informatif sodara2,hehehhe

7. dan panjenengan semua yg lagi baca blog saya, maap ga bisa sebutin satu persatu :)

terkhusus dan terspecial juga buat temen sekaligus sodara runtang runtung di negeri japun ini. beberapa bikin blog karena paksaan saya, hahahaha. makanya beberapa jarang mengupdate. hayuk nak, diupdate ya blognya, ini tante kasih award ;)
and the award goes to:
indri chan, kristian san, opik san, fauzi san.

ok, sekian bagi2 award ini.
diteruskan boleh dibiarkan juga boleh ;)

keep blogging sodara!

10 komentar:

Kang Sugeng mengatakan... Balas

Hehee... makasih Non... udang majang award dari saya, tau nggak? betapa bahagianya hati ini ketika uluran tangan saya di respon dengan baik. Semoga kelak kita bisa dipertemukan, amin.


Kalo kamu pengin nambah temen, km kunjungi aja nama-nama temen yg uda saya Tag di tempat saya itu, mereka tuh para blogger pilihan saya yg paling responsive, km visit pasti langsung di visit back.

ocheholic mengatakan... Balas

#Kang Sugeng: sama2 kang. makasi uda sering mampir trus kasih award juga :)

oks,tar saya jalan2 ke blog beliau2 itu. makasiiii~

Effrila mengatakan... Balas

Thanks ya mbak awardnya..aku suka tulisan-tulisan pean....berkarya terus...!!!

iLLa mengatakan... Balas

uhuyyy.. award lageee. makasih ya che, segera dipasang deh.

keep share ya buk.. :-*

agustriku mengatakan... Balas

wah, aq gak dapat award :D
tulisane keren kok ....

tinimbang tulisanku seng gk lucu kuwei wakakakaka :D:D::D

ocheholic mengatakan... Balas

#effrila: makasih dek. tulisannya sampyn juga inspiring kok.

#iLLa: sama2 La. i do love your blog. hehehehe. jadi smangat kalo baca tulisanmu

#agus: hehehe. ini award buat yg belom ta kasih. sampyn kmr kan uda, walopun ga diterusin ;))

Paviliun Ferdi mengatakan... Balas

perdana ke sini.... ^_^
salam kenaaaalll

selamat tahun 2010...

ocheholic mengatakan... Balas

#Paviliun Ferdi : makasi uda mampirrrr,,
met tahun baru juga yaaah ;)

richo mengatakan... Balas

wah awradnya bisa di pajang di dinding ne

Sang Cerpenis bercerita mengatakan... Balas

dulu saya juga gitu. gak ngerti award.