Rabu, 23 Desember 2009

[jalan jalan] autumn at karuizawa

yep, masih blm ada mood berkata2 indah (padahal biasanya juga ga perna indah,wkwkwkwkwk).
memenuhi janji ke Kang Sugeng, si saya mo crita musim paling keren di negeri rajin antri ini. tapi masih kesimpen aja di draft, mo ngerapiin kok uda terlanjur amburadul, huehehehehe.

autumn,,

musim paling romantis, paling cuakep bgt menurut saya dan beberapa teman.
ini musim gugur kedua sekaligus yg terakhir bagi kami. karena insyaAllah juli taon depan uda pulang kampung untuk selamanya. padahal musim gugur dateng sekitar bulan agustus sampe oktober gitu,,huhuhuhu.

musim gugur ini kita hunting momiji (daun yg memerah gara2 kedinginan,hihihi) ke karuizawa. sebenernya pas maen ke kurobedam kmr juga uda masuk musim gugur sih. cuman aja daunnya ada di gunung2 gitu. jadi gaga bisa difoto dari deket.

peserta perjalanan ini: indri chan, yurian kun, opik kun, kristian kun, dan saya sendiri :)
buanyak foto2 yg diambil, milih buat diposting dsini agak susyeh,,jadi si saya upload slideshownya aja. smg bisa mewakili yaaah,,


video

ok, sekian cerita musim romantis ini.
smg saja, oneday, bisa maen kesini lagi di musim gugur, bersama seseorang, biar tambah romantis :))

NB:
foto diatas diambil oleh mas opik ;)

7 komentar:

dindun mengatakan... Balas

huhuhu... lama bufferingnya >.<

ocheholic mengatakan... Balas

#dindun: hehehhehe,,pake link youtube aja din,,ada kok di plurk :))

Kang Sugeng mengatakan... Balas

huhuhu.... akhirna... I suka bngt sama autumn... tp selama hidup cuma bisa bayangin filmnya di tipi tipi, hehe..

fotonya kweren abiz... cara pengambilan obyeknya dapet, focusnya oke, pemilihan backgroundnya pas, cuma, obyeknya kurang gedhe, so.. agak-agak kurang jelas... background terlalu mendominasi.

exort mengatakan... Balas

pingin deh ngerasain musim gugur langsung

mba dapat award,
diambil ya ditempatku

ocheholic mengatakan... Balas

#Kang Sugeng: hoooo,,iya yah. terlalu kecil n susah diliat. smg suatu hari nanti kang sugeng bisa kesini juga, amin ;)

#mas exort: huaaaa,,makasih makasih,,ke tkp dulu gan. ;)

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan... Balas

cerita musim romantis,,, hihihihi.. :)

Kang Sugeng mengatakan... Balas

Oche... ambil award di tempat saya juga ya....