Kamis, 11 Februari 2010

[daily] tag: who am I?

Malem!
Apa kabar semuaaa? Hari ini Japun libur, national foundation day. Seharian hujan, rencana ngrampok sarapan di apato tetangga gagal total. Guling2an sambil nonton Heroes session 2. Wakakakakak, padahal uda nyampe session 4, too late yah? Gpp ah, katrok uda jadi trade mark si saya ini :P.
Betewe, kalo ada yg pengen download Heroes session 1 sampe 4, bisa kunjungi situs ini, lumayan cepet sodara.

Ok, dari tadi mo buka ini blog kalah sama nonton2an. Padahal uda ngrasa berdosa bgt ga segera nyelesaiin PRnya Kang Sugeng dan Mas Exort, yang kebetulan sama. Padahal pan ga sopan mengabaikan amanah orang, heuheuheu. Sorry for my late homework :(.
Baca blog beberapa temen, keknya juga ada yang kena tag ini yah. Ok, my turn now, to describe who am I. Hedeeeh, bahasane :P.

Ada 30 pertanyaan yang harus dijawab, dan satu nomor untuk nge-forward tag ini.
Ok deh, ini diaaa, tarik mang!

1. Where is your cell phone ?
Now? Lagi nongkrong manis disebelah saya.

2. Relationship?
Belum menikah, ngga pacaran, dan segera menikah kalau beliaunya uda ditemukan :)).

3. Your hair ?
Saya pake jilbab. Ga tau boleh ngga cerita kondisi rambut, yang pasti pas SMP punya rambut panjang mpek pantat. (Lah pantatnya panjang neng?)

4. Work ?
Working at printer manufacture as a junior design engineer. Currently on training for 2years at Japan.

5. Your sister ?
Sister? Uda almarhum. Punya 1 kakak cowok ganteng, huehehehe.

6. Your favorite thing ?
Everything labeled food!

7. Your dream last night ?
Lupaaaa!

8. Your favorit drink ?
Semuanya kecuali air putih dan yg diharamkeun. Hohohoho.

9. Your dream car ?
Simple. Honda odyssey saja. Wkwkwkwk, apa aja deh asal plat nomornya item ;).

10. Your shoes ?
Puma, Sketcher, Nevada dan satu sepatu tanpa merk (semacam sepatu 35rebu-an di ITC, hohoho).

11. Your fear ?
Allah my Rabb.

12. What do you want to be in 10 years ?
Better life, S2, own company. AMIN!

13. Who did you hang out with last week ?
Sama anak2 (kok kesannya saya emak2 gini ya, hehehe).

14. What are you not good at ?
Banyak. Salah satunya mengurangi nafsu makan, hahahaha.

15. One of your wish list item ?
Emak+Bapak naik haji. AMIN!

16. Where you grew up ?
Trenggalek. Ada yang ga tahu? Sini saya jewer :P.

17. Last thing you did ?
Kirim sms ke si Emak.

18. What are you wearing ?
Baju tidur serba panjang. Duingin jendral!

19. Your computer ?
Sony VAIO with Windows 7 ;)

20. Your pet ?
Dilarang bawa peliharaan di apato!

21. Your life ?
Great life. Ga sempurna tapi luar biasa.

22. Missing ?
Masa2 ga dikejar deadline, hahahaha.

23. What are you thinking right now ?
Duh, kenapa bsk belon weekend sih :P.

24. Your car ?
Belon punya gaaaan. Ada yang mo ngasih?

25. Your kitchen ?
Untuk sementara menjadi dapur terbaik selama idup. Hohohoho :))

26. Your favorit color ?
Black and red.

27. Last time you laugh ?
Pas chatting sama si kawan barusan. I laugh everytime, anyway.

28. Last time you cried ?
This morning, on my Subuh.

29. Love ?
God, Family, You!

30. So who wants to share their ONEs ? how about ?
Ini what the kamsud ya? Saya sharing masalah sama orang2 tertentu aja. About love and life.

31. Person elected to the tag:
Korban abadi: Mas Rafege Zebua (huahahahahaha, kena deh dikerjain lagiiih)
Yang lagi belajar ngeblog n stop on his second post: Mas Pujianto (lumayan nih, buat ngisi2 blog).

Ok guys, sekian dulu cerita dari si saya. Yang kena tag boleh protes dan mengumpat, tapi harus dikerjain. Huehehehe.

Ok, oyasuminasai :)

17 komentar:

Anonim mengatakan... Balas

makasih komandan!!

*ketikan komen keempat*

--fege--

Anonim mengatakan... Balas

akhirnya berhasil dengan menggunakan anonimm..


fiuuuhhhh...
langsung saya kerjakan komandan.
Secara pikiran tidak bisa diajak tidur.
Lagipula lebih enak begini..jawab-jawab saja, tanpa perlu kopi gambar.

--fege--

anyin mengatakan... Balas

trenggalek tau kok :D

exort mengatakan... Balas

akhirnya dikerjain juga..hehehhee...templet blognya baru nih, kl balik ke indo bawain oleh2 ya...:)

Munir Ardi mengatakan... Balas

sama trenggalek juga tahu wah enak ya oche pasti internet disana secepat kilat dan nggak usah bayar lagi

Riesta Emy Susanti mengatakan... Balas

hahahahaha...oche dapet PR juga...
selamat ya...
hehehehe

iLLa mengatakan... Balas

mw OOT : che, koq themenya jadi item gini? horor euy...
dan selamad buat bang pege, kerja yg bener yak, haha..

Kang Sugeng mengatakan... Balas

ah... akhirnya dikerjain juga.
Amin... untuk jawaban no.12

ocheholic mengatakan... Balas

#fege: huwahahaha, kok bisa yah? ak jg ga ngerti hunn. apa karena dirimu bukan blogspot?
yup, silahkan menikmati bulbo ini. makasih yuwaaa uda dikerjain :)

#anyin: alhamdulillah, makasih anak manis :)

#exort: wkwkwk, maap telat mas. iya, ganti blog, yg kemaren error mulu soalnya. oleh2 apa? hehehe

#Munir Adi: wiiih,,asiiik tau trenggalek. hahahaha. iya, intermet cepet bgt, yg bayarin kantor :D

#Riesta Emy Susanti: hahahaha,,iya nih. Rista jg dapet yah :)

#iLLa: hihihihi, yg kemaren error mulu cintaaa. rafege udah mengerjakan tugas, kasih ganjinya ya nyah :))

#Kang Sugeng: hihihihi, iya Kang. makasih buat turut mengamini

ratna wulandari mengatakan... Balas

oche...aku dataaang..akhirnya di ganti juga tempat komennya..jadi aku bisa komen nie...hehe...

btw..pesanan yang kemaren..rok yang bunga-bunga itu jadi??lok ia kirimin aku ukurannya yaw..makasiii oc...^_^

sanny.s mengatakan... Balas

oh dr sini mulai nya :))
perkenalkan saya jg ya, teman nya fege jg

ocheholic mengatakan... Balas

#ratna wulandari: hihihi, iyaa. kmr itu error :)

#sanny.s: hehehe,,yuuu! salam kenal juga yaaa :)

dwina mengatakan... Balas

mbak oche saya juga penggemar heroes ada komplit ceritane ampe abis tapi kok ya traslatenya gak ada. jadi deh diriku yang gaptek ini nuntun gambar doank
hiks.. menyedihkan

ninneta mengatakan... Balas

Hai,

datang mau ngucapin

happy lunar
happy valentine's day
happy ash wednesday

buat yang merayakan, yang nggak merayakan semoga bulan penuh cinta ini selalu membawa kebahagiaan dan kedamaian...

Ninneta

Alrezamittariq mengatakan... Balas

kerjanya di EPSON ya?hayooo ketahuan nih...oh ya kenal Adit dan Anis nggak?itu temen kuliahku dulu...kalo Anis dah resign yah?

DUNIA POLAR mengatakan... Balas

wah slamat yah mbak kena tag segitu banyak :p

ocheholic mengatakan... Balas

#dwina: kan bisa download subtitlenya say, di: http://subscene.com/. cek yaaah :)

#ninneta: makasih yaaah. sukses buat kamu ;)

#Alrezamittariq: hahahaha, ketauuuan. btw beliau ada di departemen apa? ntar saya samperin, hihihi

#polar: hehehehe, iya nih, seru juga. btw, lama ga muncul nak?