Senin, 16 November 2009

[teman] yurian samarta

memenuhi permintaan sodara tua,,
yang 7 hari 7 malem merengek mintak dibikinin blog.
kutunaikan tugasku kisanak,,jgn ngambek. orang ngambek perutnya gembul,,hahahaha~~~ :))

yuaii,,si saya mo crita tentang benda yg ada pada judul postingan ini.
berukuran panjang 175cm dan berat 70kg,,demikian ngakunya di profil fesbuk. sesungguhnya ada penipuan di berat badan,,saya benar2 tidak percaya, lebih berat harusnya ;)).
apakah benda ini berduri dan terasa manis?
kalo yang itu namanya durian pemirsa, bukan yurian,,
walopun namanya mirip dan berdekatan, sesungguhnya manisnya antara anyer dan panarukan,,alias juauh bgt :D:D:D
piss ah,,becanda ommm,,

:: yurian samarta ::

dipanggil: sayur, onta, nung, ndut, yur, nyur, dll


ketemu pertama sama makhluk ndut yg selalu merasa imut dan ganteng ini di matsumoto tourist hotel.
kenalnya beberapa bulan sebelumnya pas dia ngasih komen kurang ajar di friendster (friendster apa kabar ya?hohoy), trus ngemail suruh bikinin to do list kalo mo berangkat ke japun.
perkenalan yg sangat tidak romantis pemirsa,,ckckckck..

tampak seperti anak badung, tapi kenyataannya badung buanget,,hahahahaha..
kesan pertama kek anak manis, pendiem dan sulit bergaul, tapi ternyata bisa jadi temen asik, bocorrr, gila, sinting, rusak,,loh kok jelek semua ya nyur,,hehehe,,
yg pasti dia tipikal orang yg menghargai persahabatan diatas segalanya,,
duileeee,,bahasanyaaa~~~ ;))
salah satu partner ber-email dengan traffic tertajam,,huahahahahha,,
(smg ga ada boss yg baca blog ini,,huhuhu),,

bersama kristian kun, indri chan, opik kun, dll sering bgt kesebut di blog ini khususnya di tag jalan2, mreka2 best partner on backpacking dan hal mengere2 di jalanan,,
tempet2 jalan around matsumoto, alpus kouen, kyoto, nara, osaka, narai jyuku, toyota shi, kamisuwa, tokyo, kamikouchi, dan berakhir di karuizawa. chinamini ke karuizawa kmr trakhir ketemu yah,,hohoohho

*dua benda bulet bulet kesasar di narai jyuku*
para fans mohon utk tdk jeles :))


ga cuma di blog ini, si doi (kek anak muda aja pake doi) juga menuh2in album foto di fesbuk. sungguh susah dijelaskeun ttg ke-akut-annya berfoto ria, stadium menyeramkeun pemirsa :))

menjadi salah satu korban keganasan online shopping :))
ga cuma online sih, layaknya emak2, dia ini hobi banjet sama belanja dimanapun,,clothing utamanya.
experience is the best teacher,,apa sih artinya duit,,bgitu kalimatnya suatu hari.
pembenaran untuk hobi ke-perempuan2-an ini,,heuheuheu
tapi disatu sisi juga mewarisi bakat berdagang nenek moyangnya yg aseli orang padang.
sgala macem dimakelarin,,ckckckckck,,
mintak benda apa aja bisa ngusahain,,dari laptop same sikat gigi sekalipun.ehhehehe,,

anak ini yang naksir buanyakkk (berlebihan yak?gpp biar agak keren dikit nyur,,huahahhahaha)
but seriously, bnyak cewe2 tergila2 sama benda ini.
ga tau karena apanya. ato mungkin kena kutukan mak lampir si saya juga ga ngeh,,hehehhe.
dan beruntung sekali dia punya seseorang yg sangat tulus cinta mati sama dia. smoga kalian langgeng guys *diiringi doa sepenuh hati*,,

addicted to nasi padang. mentang2 keturunan padang,,hohohohoho.
mencintai keluarganya lebih dari sgalanya. mamanya yg nomer satu, adenya, sepupunya yg uda kek ade sendiri dan semua2nya.
kelabakan ga karu2an pas mamanya tertahan ga bisa balik ke jawa (dari padang) gara2 gempa padang kemaren. taihen deshita kedo,,alhamdulillah smua baik2 aja,,yokatta.

walopun ga pernah ngobrol masalah2 berat dan penting, bnyak belajar dari yurian.
kadang2 bahasanya sangat filosofis dan nasehatnya sering menohok.
thx for being great listener,,temen sharing yg mangstab. arigatou ommm!

saking jarangnya ngomong serius,,
pas dia mo pulang kampung kemarin,,terjadilah percakapan sbg berikut:

oche: nyur,,maap ya kl selama dsini ak bnyak salah,, :(
yurian: aduh cheee,,kek mo brangkat haji aja pake maaf2an sgala
oche: siaall


ckckckck,,betapa dia sangat merusak suasana sodara2,,

dan sampe pas detik2 perpisahan dia bilang: gw pulang dl ya, bae bae dsini ya che,

T-E-R-H-A-R-U

kalimat paling serius slama kenal setahunan,,
muakasih bro,,heuheuheuheuheu

sekali lagi si saya mohon maap kalo misalnya ada salah2 kata,,
makasih warisan2nya: teikiken, payung dari tante genit, dll,,
juga buat free drink starbuck yg jauh2 dibeliin dari tokyooooo,,
terharu biruuuuu merah kuning ijo lah pokoknya,,

ati2 di indonesia,,jgn suka ganggu anak orang,, :))
salam buat pa dev, adham, pa edwin dan semua tim garuda 9,,
tolong dipersiapkan backpacking around indonesiaaaa,,brasa orang kaya aja,,hahahaha
jaga kesehatan dan rajin solat ;)

eniwe,
pagi tadi ngeliat profil fesbuk dan uda update status via henpun,,
yokatta, anak ini uda slamet sampe indonesia, sambil dalem ati bilang:

benda ini ga mau sedetikpun tampak tidak eksis,,ckckckck

eh ya,,tambahan dikit lagi,,
yg paling menarik adl chatingan barusan:

yurian: internetnya hayai (*hayai:cepet)
oche: pake apaan?
yurian: warnet ;))
oche: huahahahahaha =)) =)) =)) *ngakak dengan khidmat*

selamat datang di dunia pelit bandwidth kisanak

.....................................................................................................

dan inilah benda 70kg ituh:

*harap berhati2 thd makhluk diatas*

ok,,uda malem,,waktunya tidurrr,,
smg kl uda balik di indonesia masi bisa jalan2 bareng lagi sama kita semua,,
mata aimashou,,

oyasuminasai~~~
/dignose
*ditulis sambil ngupil,,hihihihihi

11 komentar:

indri_indri mengatakan... Balas

waduhh,,,bingung si tante cara ngasi komen,,,superkuper
huawahaa,,ngakak bacanya che,,,,
smoga kalian langgeng ya,,,lho salahh
smoga si sayur sgera sembuh dr penyakit akut berfoto, dikit aja yur dikurangi banci potonya..hehehe

iLLa mengatakan... Balas

hmmpff... ini si yurian yg lucu apa si oche sih? hahaha...
bdw dia udah balik ke indonesia ya che? mang sebelumnya bareng sm oche gitu di japun? salam takzim dan hormat untuk beliau yaik...
*bokk, bahasanya... :D

ocheholic mengatakan... Balas

#indri: hehehe,,pan dia banci tampil,.ga cuma poto ajo,,hohoho.alhamdulillah si tante uda bisa kasi komen,,hahahay

#illa: yurian lucu,,oche keren dan cakep,,hueheuheu.
iya,dia sama2 trainee di jepang,tp pulang duluan,beda program,,hehehe,salamnya tersampikan.
eh,blognya illa bagus deh ;)

#yurian: BIKIN BLOG DUONK!!

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan... Balas

ndak tau mau komen apa.....
:?

ocheholic mengatakan... Balas

kkekekekeke,,iya gpp,,
makasih uda mampir ;)

patahati mengatakan... Balas

saling membantu....dan saling mengunjungi...heee

ocheholic mengatakan... Balas

makasih uda berkunjung dsini ;)

Anonim mengatakan... Balas

hahahaha.....
lucu bngt....
emang bener tu org sukanya shopping mulu,trus suka foto2 smenjak punya kamera,trus kdg2 suka berubah ngdadak mpe cwe dy uring2an...
pokoknya d best bngt lah ma makhluk satu ini...

ocheholic mengatakan... Balas

#anonim: begitulah makhluk ganjen ini. *rasanya si saya ga asing sama bahasa komen diatas,tau deh ini sapa :P*

Anonim mengatakan... Balas

ini lagi musim anonim mendatangi blogmu che..

hahaha...selamat menikmati adanya yang mengagumi dirimu beib..

samakah saya yang anonim ini dengan anonim diatas??

Anonim mengatakan... Balas

hahaha.. lucu..

aku suka dgn gaya tulisan kamu yg bercerita ttg sosok rian. kebetulan aku kenal ama mahluk ini.. emang lucu .. kaya mbe ;p ..