Jumat, 11 Juni 2010

[quick update] Mama

Kemarin, 10 Juni 2010 Mama meninggal.
Tepat dua minggu setelah dirawat di RS, dan 4 hari masuk ICU.

26 September 2009, Bandara Sukarno-Hatta, terakhir kalinya melihat dan memeluk Mama.
Ngga berani membayangkan apapun, dosa saya terlalu banyak dan ngga sempat minta maaf.
Bahkan ngga sempat melihat dia untuk yang terakhir kalinya.

Saya ngga tau harus ngomong apa.
Makasih buat semua yang turut mendoakan dan memberi support.
Mohon dimaafkan kesalahan beliau.

Love you Mam, Love you!

#Baru sadar, ternyata password untuk semua account saya mengandung kata "mama".

20 komentar:

bussines networking mengatakan... Balas

yang sabar mbak
beliau pasti bangga dengan sampeyan, jadi buatlah beliau lebih bangga lagi tanpa harus bersedih berlarut2
karena dia udah bahagia disisi Nya
:)

iLLa mengatakan... Balas

ochee.. sy merinding bacanya..
emang dah lama sakit yak?
hiks... masih ga tau nih mw bilang apa. sabar ya say.. Insya Allah mendapat tempat terbaik di sisi-Nya. *hug*

dindun mengatakan... Balas

oche sayang, yang sabar dan ikhlas ya..
semoga mama oche diterima disisi-Nya..
jangan lupa jaga kesehatan oche...

-Gek- mengatakan... Balas

Turut berduka cita ya..
Saya juga kalo ngomongin tentang mama- seolah dosa saya numpuk.
Waktu hidup aja ga bisa balas.. apalagi kalau beliau pergi ya..

(*sigh)

Yang sabar dan kuat ya.

U'uL mengatakan... Balas

*peluk oche*
ochee sayaang...
sabar ya...iklaskan mama. Semoga mama di tempatkan di tempat terbaik d sisi Allah.
*peluk lagii*
hiks..hiks...

Anonim mengatakan... Balas

che...yg sabar dan ikhlas ya.
semoga mamanya oche di tempatkan di tempat yg terbaik disisi-Nya. aamiin

faida

onisuya mengatakan... Balas

Turut berduka ya oche...

Mg2 keluarga yg ditinggalkan ikhlas...

Keep Working ben Good Job

Aulawi Ahmad mengatakan... Balas

semoga arwah beliau diterima disisi terbaik Allah SWT amiin, n kamu yang sabar n tabah ya :)

Riesta Emy Susanti mengatakan... Balas

oche,,,,aku baru tau...
yang sabar ya...
smoga mamanya Oche diterima di sisi Alloh....

yang tabah ya...

anyindia mengatakan... Balas

huhu jangan bilang2 passwordnya mbak bahayaaa...


heeemmm saya bisa bilang kalau saya mengerti, saya juga pernah mengalaminya dalam usia yang dini :) 19tahun..

ratna wulandari mengatakan... Balas

oce..maaf aku baru baca tau n baca blognya oche..
innalillahi wainnailaihi rojiun..
sabar ya che...
semoga mama tenang dialam sana..dan mudah2an amal ibadah mama oche seluruhnya bisa diterima oleh_Nya amiin.

Brilyan Rosario mengatakan... Balas

innalillahi.
turut berduka...
ikhlas & sabar smua psti ada hikmah.

saidiblogger mengatakan... Balas

Innalillahi wainnailaihi roji'un.. mudah2an Beliau ditempatkan di tempat terbaik di sisi Allah swt.. sabar ya mbak..

sanny.s mengatakan... Balas

my deepest condolence for you and family... be strong :)

merry go round mengatakan... Balas

Oche salam kenal. Mampir kesini dari blognya Illa.

Turut berduka cita atas kepergian mama tersayang. Semoga semua amal ibadah beliau diterima di sisiNya.

Saya juga sering menulis cerita tentang mama di blog. Well, ngga sering sih, tapi ada beberapa. Dan dari cerita kamu, saya jadi sadar berapa banyak waktu bersama mama yg telah saya sia2kan. Semoga saya bisa memperbaikinya sebelum terlambat. Thanks oche :)

renny mengatakan... Balas

Assalammualaikum,salam kenal yahh mbak aku sering baca blognya , turut berduka cita yg sedalam2nya atas meninggalnya mama tercintanya
semoga Allah mengampuni segala dosa2nya dan menerima segala amal ibadah mamanya,dan semoga keluarga yg ditinggalkan diberikan keikhlasan kesabaran aminnnn

Wasalam
renny

pitri2 mengatakan... Balas

Mbk oche :-):-)

This means that Allah believe in you to stay strong without your beloved person:-)

I know your feeling :-)

Btw,soal password,kita sama dan serupa,berbau "emak":-D

yeni intan d mengatakan... Balas

Oche.... *big hug, tight it*

pertama kali dapat sms malem ketika aku sedang pengajian mau nikahan.. sedih pastinya.. dibelahan bumi sebelah sini aku bergembira, tetapi dibelahan bumi sebelah sana ada kesedihan.. bingung mau hubungi kamu di mana, cuma berdoa saja diantara sujud2ku.. yang tabah ya che.. ga bisa mbayangin kalo salah satu keluargaku menyusul seperti beliau.. yang sabar ya che.. doa dari anak akan selalu terkirim buat orang tuanya..

*mewek di depan monitor*

agustri mengatakan... Balas

tetap sabar menjalani hidup. semoga beliau mendapatkan tempat terbaik di sisi Allah SWT,amin. mampir ngeblog.(absen) :D

Ila Schaffer mengatakan... Balas

ocheee yg sabar yaaa,, keep your head up and be strong :D